O chocolate tem grande poder nutritivo e vem sido usado em diversos produtos de beleza. Ele é especialmente recomendado para peles sem viço. Além disso, é importante para o crescimento e fortalecimento dos tecidos, tem ação tensora, revitalizante e nutritiva. Fonte de lipídeos, ele forma uma camada protetora na pele, evitando que ela fique desidratada.
Como o tratamento é gorduroso, a máscara de chocolate não é indicada para pessoas com acne ou pele oleosa.
Antes da realização do procedimento a pele deve ser higienizada e esfoliada para facilitar a penetração dos ativos do chocolate.
Ingredientes:
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó - Lembre-se: Cacau em pó não é chocolate em pó!
Antes da realização do procedimento a pele deve ser higienizada e esfoliada para facilitar a penetração dos ativos do chocolate.
Ingredientes:
- 1/2 colher de sopa de cacau em pó - Lembre-se: Cacau em pó não é chocolate em pó!
- 1/12 colheres de chá de fermento;
- 1 colher de sopa de mel;
- 1 colher de aveia;
- Água
Modo de preparo:
- Coloque o fermento em pó em uma tigela. Ele é o responsável por dar brilho ao rosto.
- Misture o cacau em pó que contém antioxidantes, ingrediente que ajuda livrar a pele das rugas e marcas de expressão.
- Acrescente o mel, ótimo cicatrizante e ajuda a conservar a umidade da pele. Por último, acrescente a aveia.
- A água é necessária para criar a consistência desejada. Adicionar pouco de cada vez para que a mistura não fique muito mole.
- Misture bastante até que a pasta fique fina o suficiente para ser aplicado à pele e numa consistência boa para que a mascara não escorra.
- Deixe agir na pele por 20 minutos.
Use água morna para retirar a máscara do seu rosto. A pele pode ficar um pouco tensa e seca depois, mas é algo momentâneo. Em seguida, use seu hidratante ou filtro solar de costume.
2 comentários:
Nossa, é realmente unir o útil ao agradável. Da pra passar no rosto e comer um pouquinho.
hahaha
Pelo menos assim não engordo! rsrsrs
Adorei!
Postar um comentário